Thumb Author Saúl Sánchez

Saúl Sánchez

Nutricionista


Nutricionista clínico. Trabalhou com instituições esportivas, em centros de controle de transtornos alimentares e em hospitais universitários. É autor do livro Cómo morir joven lo más tarde posible (2020) e atualmente é colaborador de plataformas e revistas relacionadas à nutrição e bem-estar.

Sobre o autor

Graduado em Nutrição Humana e Dietética pela Universidade de Santiago de Compostela (2016). Possui pós-graduação em Condições Genéticas, Ambientais e Nutricionais de Desenvolvimento e Crescimento pela mesma instituição (2018) e possui diploma de Especialista Universitário em Nutrição Esportiva pela La Universidad en Internet (2019).

Trabalhou como nutricionista no Real Club Deportivo de La Coruña SAD, também como professor e nutricionista em diferentes instituições. Por exemplo, foi nutricionista da Associação de Bulimia e Anorexia da Corunha e do Hospital Clínico Universitário de Santiago.

É autor do livro  Cómo morir joven lo más tarde posible  (2020), que já possui segunda edição. Atualmente trabalha como nutricionista clínico e como colaborador de mídia digital (escritor e editor) na área de nutrição, bem-estar e saúde.


Últimos artigos