Ser solteiro é bom quando você é jovem, mas o que acontece quando alguém cruza a fronteira dos 30 sem…
Sobre o autor
Graduada em Psicologia pela Pontificia Universidad Javeriana (2020). É aluna do curso em Nutrição e Dietética nesta casa de estudos, onde também colaborou como funcionária de saúde pública para o grupo Saúde e Qualidade de Vida. Nesta instituição também trabalhou como assistente de pesquisa para a medição da qualidade de vida de estudantes universitários. Número de membro: COLPSIC 231258.
Atualmente está realizando pesquisas no Centro de Pesquisa e Empreendedorismo Javeriana na área de perda e desperdício de alimentos. Tem experiência no setor hospitalar e como acompanhante terapêutica com orientação clínica psicanalítica. Exerceu essas funções no Hospital Departamental Mario Correa e no Centro de Assistência Javeriana.
Ela realizou pesquisas conjuntas sobre questões de saúde mental em universidades e populações vulneráveis. Da mesma forma, atua na linha de pesquisa transformativa para a promoção de ambientes alimentares saudáveis a partir de uma perspectiva ecossistêmica. Ela escreveu para revistas científicas de alto impacto, como Scopus. Ela gosta de patinação de velocidade, leitura, escrita e é apaixonada pelo processo de ensino e aprendizagem.